Menù
Autunno/Inverno 2020
Antipasto
-
Mix di salumi
-
Torta salata
-
Bruschetta alla ponticiana
-
Polenta alla pizzaiola
Primo
-
Risotto alla salsiccia con crema di zucca
-
Risotto ai funghi
-
Risotto giallo con provola e basilico
-
Risotto taleggio e spinaci
-
Penne alla crema di fave e guanciale
-
Lasagne alla bolognese
-
Fusilli ai broccoli e salsiccia
-
Tagliatelle al ragù del " Parco "
Secondo
-
Bocconcini di arista agli agrumi con patate rustiche
-
Fesa di tacchino con crema di pomodoro e semi di papavero
con patate e fagiolini saltati in padella
-
Arrosto di vitello alle mele e mandorle tostate con purea di patate
Dolce
Torta di pasticceria
Bevande incluse
1 bottiglia di acqua ogni 2 persone
1 bottiglia di vino ogni 3 persone
caffè della moka
Spumante escluso
Con 1 primo e 1 secondo €.30,00
Con 2 primi e 1 secondo €.35,00