top of page

Menù 

Autunno/Inverno 2020

Antipasto

  • Mix di salumi

  • Torta salata

  • Bruschetta alla ponticiana

  • Polenta alla pizzaiola

Primo

  • Risotto alla salsiccia con crema di zucca

  • Risotto ai funghi

  • Risotto giallo con provola e basilico

  • Risotto taleggio e spinaci

  • Penne alla crema di fave e guanciale

  • Lasagne alla bolognese

  • Fusilli ai broccoli e salsiccia

  • Tagliatelle al ragù del " Parco "

Secondo

  • Bocconcini di arista agli agrumi con patate rustiche

  • Fesa di tacchino con crema di pomodoro e semi di papavero

      con patate e fagiolini saltati in padella

  • Arrosto di vitello alle mele e mandorle tostate con purea di patate

Dolce

Torta di pasticceria

Bevande incluse

1 bottiglia di acqua ogni 2 persone

1 bottiglia di vino ogni 3 persone

caffè della moka

Spumante escluso

Con 1 primo e 1 secondo €.30,00

Con 2 primi e 1 secondo €.35,00

bottom of page