top of page
Buffet
Primavera 2020
-
Tagliere di salumi con focaccia al rosmarino
-
Cubetti di pizza
-
Polpettine di ricotta e spinaci
-
Tocchi di torte salate a fantasia dello chef
-
Caponata di verdure con triangoli di piada
-
Caprese con filetti di peperoni, crema al basilico e mandorle tostate
-
Insalata di riso venere
-
Insalatina di mele e noci, formaggio del "Parco" e finocchi
-
Bruschette miste
-
Roast Beef con rucola e mandorle tostato
oppure
-
Vitello tonnato
Primi piatti (a buffet)
-
Risotto con bresaola, pesto di rucola e mandorle tostate
-
Lasagne alla genovese
oppure
-
Risotto agli asparagi con speck e raspadura
-
Pasta alla Norma (con pomodoro, melanzane e ricotta salata)
Bevande incluse
1 bottiglia di acqua ogni 2 persone
1 bottiglia di vino ogni 3 persone
caffè della moka
22,00 €
(Dolce e Spumante esclusi)
bottom of page