top of page

Buffet n. 01

Autunno/Inverno 2019-2020

  • Selezione di formaggi del Parco con le nostre confetture

  • Torta salata con zucca, patate e formaggi filanti

  • Crostone di pane rustico con funghi, speck e fontina valdostana

  • Cubi di pizza assortita

  • straccetti di carne con mela ed uvetta

  • Roast beef all'inglese con radicchio e mandorle tostate

  • Insalata dello chef

  • Insalata di riso venere con verdure di stagione

  • Spadellata di patate sfiziose con bacon e formaggio fuso

Primi piatti (a buffet)

  • Risotto ai funghi con speck croccante e crema ai frutti di bosco, profumato al basilico

  • Pasta con broccoli, guanciale e salsa al pecorino

Bevande incluse

1 bottiglia di acqua ogni 2 persone

1 bottiglia di vino ogni 3 persone

caffè della moka

20,00 €

(Dolce e Spumante esclusi)

bottom of page