top of page
Buffet n. 01
Autunno/Inverno 2019-2020
-
Selezione di formaggi del Parco con le nostre confetture
-
Torta salata con zucca, patate e formaggi filanti
-
Crostone di pane rustico con funghi, speck e fontina valdostana
-
Cubi di pizza assortita
-
straccetti di carne con mela ed uvetta
-
Roast beef all'inglese con radicchio e mandorle tostate
-
Insalata dello chef
-
Insalata di riso venere con verdure di stagione
-
Spadellata di patate sfiziose con bacon e formaggio fuso
Primi piatti (a buffet)
-
Risotto ai funghi con speck croccante e crema ai frutti di bosco, profumato al basilico
-
Pasta con broccoli, guanciale e salsa al pecorino
Bevande incluse
1 bottiglia di acqua ogni 2 persone
1 bottiglia di vino ogni 3 persone
caffè della moka
20,00 €
(Dolce e Spumante esclusi)
bottom of page